Quels sont les délais de livraison de la carte physique Noelse ?

Les délais de livraison de votre carte physique Noelse varient en fonction du mode de livraison sélectionné :

Tortue : Livraison gratuite avec un délai de 10 jours ouvrés (sans suivi possible, ni signature).
Lièvre : Livraison en 4 à 6 jours ouvrés pour 9 €. Ce mode inclut un suivi et nécessite une signature à la réception, offrant plus de sécurité.
Guépard : Livraison en 3 jours ouvrés pour 19 €, avec suivi et signature, garantissant une arrivée rapide et sécurisée de votre carte.

Pour les résidents des DOM-TOM : nous recommandons de choisir les options Lièvre ou Guépard pour éviter les risques associés à la livraison sans suivi, qui peut entraîner parfois des pertes.