Que faire pour bloquer temporairement ma carte en cas de perte ou de vol ?

Pour bloquer temporairement votre carte Noelse et prévenir toute utilisation non autorisée, suivez ces étapes simples :

Connectez-vous à l'application Noelse.
Accédez à la rubrique "Services", puis sélectionnez l'onglet "Carte".
Choisissez l'option "Bloquer ma carte temporairement". Cette action désactivera immédiatement votre carte, empêchant toute transaction jusqu'à ce que vous décidiez de la débloquer.

Vous conservez la flexibilité de réactiver votre carte à tout moment directement depuis l'application, en cas de besoin ou si la situation est résolue. Cette fonctionnalité vous permet de protéger rapidement vos fonds tout en gardant le contrôle sur l'utilisation de votre carte.