Puis-je payer en sans contact avec ma carte Noelse ?

Oui, vous pouvez payer sans contact avec votre carte Noelse. Cette méthode vous permet de régler vos achats rapidement en approchant simplement votre carte du terminal de paiement, sans avoir à l'insérer.

Chaque paiement sans contact est plafonné à 50,00 € pour des raisons de sécurité, afin de limiter les risques en cas de perte ou de vol de la carte.
De plus, après 5 paiements sans contact consécutifs, vous devrez insérer votre carte dans le terminal et entrer votre code PIN pour continuer à effectuer des transactions.

Vous avez également la possibilité d'activer ou de désactiver la fonction sans contact à tout moment. Pour cela, connectez-vous à votre interface Noelse, allez dans la rubrique Services, puis dans l'onglet Carte, et ajustez le paramètre "Paiement sans contact de la carte" selon vos préférences.