Procédure à suivre en cas de perte ou de vol

En cas de perte ou de vol de votre carte Noelse, suivez ces étapes rapidement pour protéger votre compte :

Bloquer temporairement la carte : Si vous pensez avoir simplement égaré votre carte, connectez-vous à votre interface Noelse. Allez dans la rubrique "Services", puis dans l'onglet "Carte" et sélectionnez "Bloquer temporairement". Cela empêchera toute utilisation non autorisée tout en vous laissant la possibilité de réactiver la carte si vous la retrouvez.

Faire opposition en cas de perte définitive ou de vol : Si vous êtes certain que votre carte est définitivement perdue ou volée, procédez à une opposition définitive. Connectez-vous à votre interface Noelse, allez dans la rubrique "Services", puis dans l'onglet "Carte" et choisissez "Faire opposition". Notez que cette action est irréversible et que toute tentative d'utilisation de la carte après l'opposition sera refusée.

En cas de besoin, ou si vous avez des questions concernant ces procédures, n’hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l’aide.