Comment signaler la perte ou le vol de ma carte bancaire et faire opposition ?

Pour faire opposition à votre carte Noelse, connectez-vous à l'application Noelse, puis accédez à la rubrique "Services" et à l'onglet "Carte". Sélectionnez l'option "Faire opposition". Notez que cette action est irréversible : une fois effectuée, toutes les transactions sur cette carte seront bloquées et elle ne pourra plus être réactivée.

Si vous avez simplement égaré votre carte et pensez la retrouver, vous pouvez opter pour un blocage temporaire depuis la même rubrique. Cela vous permet de débloquer la carte facilement si vous la retrouvez.