Comment savoir quand ma carte expire ?

Pour connaître la date d'expiration de votre carte de paiement Noelse, vous pouvez :

Vérifier directement sur votre carte : La date d'expiration est imprimée au format MM/AA (mois/année) sur le verso de la carte.
Consulter l'interface Noelse : Connectez-vous à votre interface Noelse, accédez à la rubrique "Services", puis à l'onglet "Carte" et cliquez sur "Afficher les numéros". Vous y trouverez la date d'expiration de votre carte.