Comment payer avec Noelse Pay ?

Noelse Pay est notre solution de paiement mobile qui vous permet d’effectuer des paiements sans contact en utilisant votre smartphone Android.

Voici comment l'utiliser :

Si ce n'est pas déjà fait, activez Noelse Pay et le NFC de votre téléphone :
Activez la fonctionnalité Noelse Pay dans la rubrique "Services" puis cliquez sur "Paiement avec Noelse Pay"
Rendez-vous dans la rubrique “Paiements” de votre interface Noelse et sélectionnez “Payer avec Noelse Pay” pour ajouter votre carte Noelse à votre wallet.
Assurez-vous que le NFC (Near Field Communication) est activé dans les paramètres de votre smartphone pour permettre les paiements sans contact.

Effectuez un paiement :
Approchez votre smartphone du terminal de paiement.
Vérifiez le montant du paiement affiché sur votre écran.
Validez la transaction en utilisant la reconnaissance biométrique ou votre code personnel.
Assurez-vous de maintenir votre smartphone près du terminal jusqu'à ce que le paiement soit confirmé.

Vous recevrez une notification sur votre smartphone pour confirmer la réussite de la transaction.

Avec Noelse Pay, vous pouvez payer rapidement et en toute sécurité directement depuis votre téléphone.