Comment commander ma carte Noelse ?

A l’ouverture de votre compte Noelse, vous pouvez commander votre carte physique en même temps que votre carte digitale. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique “Services” de votre interface Noelse.

Sous l’onglet “Carte”, appuyez sur “Commander la carte digitale”.
Choisissez la carte digitale Classic et cliquez sur “Commander cette carte digitale”
Vous pouvez ensuite choisir de commander la carte physique
Choisissez le code PIN de votre carte physique, puis entrez votre adresse de livraison

N.B : Si vous avez choisi l’offre Noelse Eco, vous devez avoir crédité votre compte d’un montant minimum de 20€ pour pouvoir activer toutes les fonctionnalités.

Si vous avez déjà une carte digitale, choisissez l'option "Commander la version physique de cette carte".

Vous recevrez votre carte dans un délai allant de 3 à 10 jours en fonction de la livraison choisie.