Comment payer en ligne en toute sécurité avec Noelse ?

Pour effectuer des paiements en ligne en toute sécurité avec Noelse, suivez ces étapes :

Accédez à votre interface Noelse : Connectez-vous à votre compte via l'application ou le site web de Noelse.
Allez dans la rubrique “Paiements” : Accédez à la section dédiée aux paiements pour gérer vos transactions.
Sélectionnez « Payer en ligne par carte » : Choisissez l'option pour effectuer un paiement en ligne avec votre carte Noelse.
Affichez les numéros de carte : Cliquez sur “Afficher les numéros” pour voir les détails de votre carte. Vous devrez entrer votre code personnel pour accéder à ces informations.
Renseignez les informations sur le site marchand : Entrez les numéros de votre carte dans les champs requis sur le site de paiement du marchand.
Confirmez la transaction : Selon les exigences de sécurité, une validation supplémentaire pourra être demandée sur votre interface Noelse. Cela peut inclure la saisie d'un code de confirmation reçu par SMS ou une validation via l'application Noelse.

Vous pouvez également entrer directement les numéros de votre carte physique Noelse, si vous en possédez une.

Conseils supplémentaires pour sécuriser vos paiements en ligne :

Utilisez des sites sécurisés : Assurez-vous que le site marchand est sécurisé, en vérifiant que l'URL commence par « https:// » et qu'un cadenas apparaît dans la barre d'adresse de votre navigateur.
Vérifiez les détails avant de confirmer : Assurez-vous que les informations de paiement et de livraison sont correctes avant de finaliser la transaction.
Gardez votre appareil sécurisé : Utilisez un logiciel antivirus et évitez les réseaux Wi-Fi publics pour effectuer des paiements.

Mis à jour le : 19/09/2024