Articles sur : Support / Assistance

Quels sont les délais de traitement des réclamations ?

Les délais de traitement des réclamations chez Noelse peuvent varier en fonction de la complexité du dossier. En général, nous nous efforçons de répondre dans un délai de 10 à 15 jours ouvrables après réception de votre réclamation.

Cependant, dans des cas plus complexes, le traitement peut prendre jusqu'à deux mois maximum à partir du moment où vous avez formalisé votre réclamation par écrit. Nous nous engageons à traiter chaque réclamation avec attention et à vous apporter une réponse aussi rapidement que possible.