Articles sur : Gestion de compte

Quelles fonctionnalités sont disponibles en ligne ?

Noelse vous offre une gamme complète de fonctionnalités pour gérer facilement vos finances :

Consultation des soldes et des transactions : Visualisez en temps réel le solde de vos comptes et accédez à l'historique détaillé et illimité de toutes vos transactions.
Gestion des sous-comptes : Créez et gérez des sous-comptes pour organiser vos finances selon vos besoins personnels.
Transferts de fonds : Effectuez des transferts internes entre vos comptes Noelse ou des virements externes vers d'autres bénéficiaires. Vous pouvez également programmer des virements récurrents pour automatiser vos paiements.
Gestion de vos cartes : Visualisez les détails de vos cartes bancaires (physique et/ou digitale), gérez leurs paramètres (blocage temporaire, modification du code PIN, opposition), et consultez vos numéros de carte directement depuis l'application ou le site web.
Paiements en ligne : Initiez des paiements en toute simplicité en utilisant vos cartes enregistrées, ou en saisissant les informations de nouvelles cartes de manière sécurisée.
Consultation et téléchargement des relevés de compte et factures : Accédez à vos relevés de compte mensuels et facturés et téléchargez-les pour vos archives ou pour les besoins de comptabilité.
Suivi des notifications en temps réel : Recevez des alertes instantanées pour toutes les transactions effectuées, vous permettant de rester informé en permanence de l'activité sur votre compte.

Ces fonctionnalités vous offrent un contrôle total sur votre gestion financière, avec une accessibilité et une sécurité optimales, que ce soit depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Mis à jour le : 19/09/2024