Où puis-je trouver les détails de mes sous-comptes projet ?

Pour consulter les détails de vos sous-comptes projet, connectez-vous à votre compte Noelse via l'application. Accédez à l'onglet "Services", puis sélectionnez "Projet". Cliquez sur "Afficher le détail de mes projets" pour voir toutes les informations liées à vos sous-comptes.

Vous pouvez également accéder aux détails de vos sous-comptes depuis l'onglet "Synthèse". Sélectionnez le sous-compte concerné dans la barre supérieure en faisant défiler vos comptes, puis cliquez sur les trois points verticaux et choisissez "Détail du sous-compte". À cet endroit, vous avez également la possibilité de renommer votre sous-compte pour mieux l'adapter à vos besoins.