Articles sur : Virements et prélèvements

Je veux annuler un virement, quelle est la démarche à suivre ?

Pour annuler un virement récurrent ou programmé depuis votre interface Noelse, suivez ces étapes :

Connectez-vous à votre espace client et accédez à la rubrique "Paiements".
Sélectionnez "Faire un virement", puis allez dans l'onglet "À venir" pour voir les virements programmés.
Trouvez le virement que vous souhaitez annuler.
Cliquez sur "Supprimer ce virement" pour annuler le virement.
Confirmez votre choix en saisissant votre code personnel.

Important : Vous pouvez uniquement annuler ou modifier les virements récurrents ou programmés jusqu'à 48 heures avant leur date d'exécution. Les virements instantanés ou ponctuels, ayant un impact immédiat sur votre solde, ne peuvent pas être annulés ou modifiés directement. Dans ce cas, pour récupérer des fonds, il vous faudra faire une demande à l'amiable auprès du bénéficiaire pour le retour des fonds.