Articles sur : Ouverture de compte

Guide étape par étape pour ouvrir un compte Noelse

Si vous n'avez pas encore de compte chez Noelse, voici comment procéder pour en ouvrir un facilement :

1. Téléchargez l'application Noelse
Commencez par télécharger l'application Noelse depuis l'App Store (pour iPhone) ou le Play Store (pour Android) : lien rapide
Vous pouvez également cliquer sur le bouton Ouvrir un compte directement sur notre site web : https://noelse.com.

2. Créez votre profil
Une fois l'application installée, suivez les étapes pour créer votre profil :
Cliquez sur "Ouvrir un compte".
Renseignez vos informations personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone et email).
Validez votre numéro de téléphone et votre email.
Créez un code personnel ainsi qu'une question secrète pour garantir la sécurité de votre compte.
Votre profil sera ensuite créé et prêt pour l'étape suivante.

3. Choisissez votre offre Noelse
Après avoir créé votre profil, il est temps de choisir l'offre Noelse qui correspond à vos besoins.
Sélectionnez parmi les différents types de comptes proposés selon vos préférences et besoins puis suivez les étapes indiquées.

4. Fournissez les justificatifs d'identité
Pour continuer, vous devrez fournir les documents nécessaires à la vérification de votre identité, tels que votre carte d'identité, passeport ou titre de séjour en cours de validité. Nous vous demanderons également de renseigner votre lieu de résidence fiscale afin de compléter votre profil et répondre aux obligations légales.

5. Signez le contrat électroniquement
Une fois les documents soumis, renseignez votre adresse postale et signez le contrat électroniquement depuis votre interface Noelse.

6. Attendez la vérification
Notre équipe conformité a un délai de 48 heures ouvrées pour traiter votre demande d’ouverture de compte et vérifier les informations soumises.

7. Recevez vos informations de compte
Après la validation de votre identité, vous serez informé par email et push notification sur mobile de l'ouverture de votre compte et vous recevrez un IBAN et vos accès au compte Noelse.

8. Alimentez votre compte
Enfin, pensez à alimenter votre compte pour pouvoir commencer à utiliser les services de Noelse immédiatement : commander votre carte, créer des sous-comptes ou payer en ligne avec votre carte digitale Noelse.

Mis à jour le : 01/10/2024