Comment transférer des fonds de mon compte vers un sous-compte (ou l'inverse) ?

Pour transférer des fonds entre votre compte principal et vos sous-comptes dans l'application Noelse, rendez-vous dans la rubrique "Paiements" et sélectionnez "Faire un virement". Choisissez le type de virement que vous souhaitez effectuer : ponctuel, programmé, ou permanent. Sélectionnez le compte émetteur (compte principal ou sous-compte) et le compte bénéficiaire parmi vos comptes. Entrez le montant à transférer ainsi qu’un libellé, puis validez l'opération.

À noter que les fonds de vos sous-comptes peuvent uniquement être transférés vers votre compte principal. Si vous souhaitez effectuer un virement externe, vous devrez d'abord transférer les fonds de votre sous-compte vers votre compte principal. Tous les virements entre comptes Noelse sont gratuits et instantanés, vous permettant de gérer vos finances en toute simplicité.