Articles sur : Sécurité

Comment sont sécurisés mes achats sur internet ?

Vos achats en ligne sont sécurisés par le protocole 3D Secure. Lors du paiement, vous devrez passer une étape d’authentification supplémentaire :

Code SMS : Un code unique vous est envoyé par SMS que vous devez entrer pour valider la transaction.
Validation In-App :Vous pouvez approuver la transaction directement via l'application Noelse.

Cette procédure renforce la sécurité en vérifiant que vous êtes bien le titulaire de la carte, réduisant ainsi le risque de fraude en ligne.