Comment ouvrir un sous-compte projet ?

Pour ouvrir un sous-compte projet chez Noelse, assurez-vous d'abord que votre compte principal est actif. Ensuite, accédez à l'application Noelse et rendez-vous dans la rubrique "Services". Sélectionnez l'onglet “Projet”, puis cliquez sur “Créer un projet”.

Vous pourrez alors nommer votre projet selon vos envies. Il vous suffira ensuite de valider votre action en saisissant votre code personnel. Une fois ces étapes terminées, votre sous-compte projet sera créé et prêt à recevoir vos fonds pour atteindre vos objectifs !