Comment Noelse utilise mes données personnelles ?

Chez Noelse, vos données personnelles sont utilisées avant tout pour gérer vos comptes, traiter vos transactions, et vous offrir des services personnalisés qui répondent à vos besoins. Nous les utilisons également pour améliorer les fonctionnalités de la plateforme, en veillant à vous fournir des produits adaptés et des conseils pertinents.

Vos données peuvent être exploitées à des fins d'analyses statistiques, de publicité personnalisées ou d'enquêtes de satisfaction, toujours dans le strict respect de votre confidentialité.
Noelse s'assure que vos informations sont protégées et ne sont jamais partagées avec des tiers sans votre consentement, conformément à notre politique de confidentialité et au cadre légal en vigueur.