Articles sur : Virements et prélèvements

Comment modifier ou annuler un virement récurrent ou programmé ?

Pour modifier ou annuler un virement récurrent ou programmé depuis votre interface Noelse, suivez ces étapes :

Accédez à la rubrique "Paiements".
Cliquez sur "Faire un virement".
Sélectionnez l'onglet "À venir" pour voir vos virements programmés.
Trouvez le virement récurrent que vous souhaitez modifier ou annuler.
Cliquez sur "Supprimer ce virement" pour annuler ou sur "Modifier" pour ajuster les détails du virement.
Confirmez votre choix en saisissant votre code personnel.

Mis à jour le : 18/09/2024