Articles sur : Support / Assistance

Comment faire le suivi de ma réclamation ?

Dans le cas où vous n'auriez pas eu un retour dans les délais prévus (entre 10 et 15 jours ouvrés après envoi de votre réclamation), vous pouvez contacter notre service dédié de plusieurs façons pour faire le suivi :
Par email : Envoyez un message à claims@noelse.com en mentionnant toute information qui nous permettront de retrouver votre demande.
Par téléphone : Appelez-nous au 01 72 68 09 70 pour obtenir une mise à jour sur votre dossier.