Articles sur : Virements et prélèvements

Comment efffectuer un virement récurrent ?

Vous pouvez programmer des virements récurrents depuis votre espace client Noelse pour automatiser les transferts d'argent à intervalles réguliers. Voici comment procéder :

Accédez à la rubrique "Paiements" de votre espace client en ligne.
Cliquez sur "Faire un virement".
Sélectionnez "Virement permanent" pour créer un virement récurrent.
Choisissez le compte émetteur à partir duquel les fonds seront transférés.
Choisissez un bénéficiaire parmi vos contacts ou comptes existants, ou ajoutez un nouveau bénéficiaire en cliquant sur "Nouveau" dans "Mes contacts". Saisissez les informations requises et le montant à transférer.
Vous pouvez ajouter un libellé pour personnaliser l'opération, ce qui sera visible pour vous et votre bénéficiaire.
Définissez la date de début du virement ainsi que la périodicité (tous les 7 jours, tous les 14 jours ou chaque mois à la même date).
Validez les détails de votre virement.
Confirmez l'opération en saisissant votre code personnel.