Articles sur : Gestion de compte

Comment effectuer des transferts internes entre mes comptes Noelse ?

Pour effectuer des transferts internes entre vos comptes Noelse, suivez ces étapes :

Connectez-vous à votre interface Noelse via l'application mobile ou le site web.
Une fois connecté, allez dans la section Paiements de votre interface.
Cliquez sur Faire un virement pour commencer.
Sélectionnez le type de virement que vous souhaitez effectuer (ponctuel, programmé ou récurrent).
Choisissez l'option Mes comptes pour effectuer un transfert interne entre vos propres comptes Noelse.
Indiquez le compte source (celui d'où les fonds seront prélevés) et le compte destinataire (celui qui recevra les fonds).
Indiquez le montant et un libellé : Entrez le montant que vous souhaitez transférer et ajoutez un libellé si nécessaire pour identifier le transfert.
Confirmez le transfert : Après avoir vérifié les informations, cliquez sur "Suivant" et confirmez le transfert.

Le transfert interne entre vos comptes Noelse est instantané, ce qui vous permet de gérer vos finances de manière fluide et efficace.