Articles sur : Gestion de compte

Comment déposer de l'argent sur mon compte ?

Pour déposer de l'argent sur votre compte Noelse, vous avez deux options : par virement bancaire ou par carte bancaire.

Créditer par Virement Bancaire :
Connectez-vous à votre espace client Noelse.
Cliquez sur "Créditer", situé en haut depuis la vignette de votre compte.
Sélectionnez "Créditer par virement".
Vous verrez alors votre IBAN à partager ou à télécharger. Utilisez cet IBAN pour effectuer un virement depuis une autre banque vers votre compte Noelse.

Créditer par Carte Bancaire :
Toujours dans votre espace client, cliquez sur "Créditer" puis choisissez "Créditer par carte".
Saisissez le montant que vous souhaitez déposer. Ce montant doit être compris entre 10€ et 250€.
Validez l’opération, puis entrez les informations de votre carte bancaire. Notez que les cartes prépayées, American Express, ainsi que les cartes émises en dehors de la zone SEPA et les cartes privatives ne sont pas acceptées.
Confirmez l’opération en entrant votre code personnel.

💡 Pour un dépôt rapide, privilégiez un dépôt par carte bancaire ou par virement instantané.

Mis à jour le : 21/09/2024