Articles sur : Ouverture de compte

Comment ajouter un code promo lors de l'inscription ?

Pour utiliser un code promo lors de l'ouverture de votre compte Noelse, suivez ces étapes :

Choix de l'Offre : Pendant le processus d'inscription, lorsque vous sélectionnez l'offre qui vous convient, cherchez l'option « J'ai un code promo » en bas de l'écran.
Saisie du Code : Cliquez sur cette option pour faire apparaître un champ où vous pourrez entrer votre code promo.
Validation : Saisissez le code promo et confirmez-le en suivant les instructions à l'écran.

Important : Assurez-vous d'ajouter le code promo au moment de l'inscription. Une fois que votre compte est ouvert, il ne sera plus possible d'ajouter ou de modifier un code promo.