Articles sur : Virements et prélèvements

Comment ajouter un bénéficiaire à ma liste de contacts ?

Pour ajouter un bénéficiaire, suivez ces étapes depuis votre interface Noelse :

Accédez à la rubrique “Paiements” et sélectionnez l’onglet « Contacts ».
Cliquez sur “Nouveau” pour ajouter un bénéficiaire.
Renseignez le prénom, le nom et/ou la société du bénéficiaire.
Cliquez sur “Ajouter un Canal” et entrez un descriptif pour ce canal ainsi que l'IBAN du bénéficiaire. Vous pouvez saisir ces informations manuellement ou utiliser la fonction de scan via votre appareil photo pour plus de facilité.
Validez votre ajout.

L’ajout de bénéficiaire est instantané. Assurez-vous de vérifier soigneusement les coordonnées saisies pour éviter toute erreur de transfert.