Comment activer l'avance 100€ ?

Une fois votre compte Noelse Care ouvert, il vous suffit, sur la page d’accueil de votre compte Noelse, d’appuyer sur le bouton 100€, et la somme est mise instantanément à votre disposition !

Vous pourrez l’utiliser lors d’un paiement par carte Noelse si le solde de votre compte Noelse est insuffisant.
L’avance de 100 euros devra être restituée 30 jours plus tard. Cette restitution est réalisée par prélèvement sur votre compte Noelse (ou sur votre compte externe agrégé si votre solde est insuffisant).

Mis à jour le : 14/10/2024